Хочу поставить рядом с Киевом дивизион РСЗО «Град», мэр Горловки

 
Новости
23 апреля
12:15

Хочу поставить рядом с Киевом дивизион РСЗО «Град», мэр Горловки

Бывшие жители Донбасса, которые успели бежать от войны в самом начале вооруженного конфликта, не должны учить соотечественников, потому что не пережили ужасов обстрелов, продолжающихся и на сегодняшний день. Таким мнением поделился мэр Горловки Иван Приходько.

«Знаете, есть такая группа в социальных сетях, называется она «Донецкие — Киевские». Там все дончане, которые уехали в 2014-2015 годах, собираются и дружно пускают сопли. Они там рассказывают, как все было хорошо, как развивался Донецк… Город и сейчас развивается, просто он делает это в нечеловеческих условиях во время вооруженного конфликта», — сравнил соотечественников горловский градоначальник.

 

Собираются и пускают сопли: мэр Горловки сравнил жителей Донбасса и киевлян

Собираются и пускают сопли: мэр Горловки сравнил жителей Донбасса и киевлян wikipedia.org/Ministry of Defense of Ukraine

Приходько подчеркнул, что киевляне и люди, бежавшие в украинскую столицу из Донбасса, могут лишь сострадать и плакать, но на самом деле они не понимают, что происходит.

«Я уже когда-то говорил, что у меня есть мечта: поставить около Киева дивизион РСЗО «Град», чтобы они поработали рядом с городом, чтобы жители услышали этот звук и понимали, что это такое, хотя бы отдаленно поняли, что такое звук перед тем, как сейчас начнут бомбить», — отметил он.

Напомним, киевские власти в апреле 2014 года начали военные действия против Донецкой и Луганской народных республик, которые заявили об отделении после государственного переворота в стране в феврале 2014 года.

Читайте новости так же на Telegram канале https://web.telegram.org/#/[email protected]ru

FB https://www.facebook.com/novorossia.today.ru/

VK https://vk.com/club102540462

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи