Мечты должны сбываться. Влад Зайченко пострадавший при обстреле ВСУ по Трудовским

 
Новости
30 августа
15:00

Мечты должны сбываться. Влад Зайченко пострадавший при обстреле ВСУ по Трудовским

4 июня 2017 года произошла трагедия для семьи Владика Зайченко, очередной обстрел ВСУ забрал жизнь его мамы Тани 37 лет, а он был серьезно ранен, осколки задели жизненноважные органы: печень, кишечник. Мальчика могли не довезти до больницы. Была большая потеря крови. Его удалось довезти, он перенес операцию, несколько дней пробыл в реанимации, но состояние было критичным, его планировали отвезти на дальнейшее лечение в Москву при помощи фонда Доктора Лизы.

 28 июня мы видим чудо, мальчику уже отменили лечение, он находится под наблюдение врачей. Ему нужен длительный уход, который можно осуществить в домашних условиях: строгая диета, поддерживающие иммунитет препараты.

29 август, а Владик с нетерпением ждет встречи с обещанным ему другом и это происходит. Сейчас мальчик живет с бабушкой дальше от фронта, но война рядом, и тяжелые воспоминания страшных событий.

Мальчику рано пришлось повзрослеть, но он остается добрым, открытым, и уже стал ответственным, ведь, не все взрослые сталкивались с такими горестями и трудностями, какие пережил Влад.

источник

 

Последние публикации

Популярные статьи