Последствия Обстрела н.п. Зайцево.

 
Новости
21 мая
06:03

Последствия Обстрела н.п. Зайцево.

Многострадальное Зайцево на севере Горловки в течение недели неоднократно становилось прицельной мишенью для бесчеловечных актов агрессии ВСУ. Противник применял всевозможное запрещенное вооружение, в том числе тяжелое. В результате этих варварских обстрелов снова погибли и получили ранения ни в чем неповинные мирные граждане, снова разрушены жилые дома. К сожалению, страны-гаранты Минских соглашений кураторы украинских преступников не достигли того уровня человечности и морали, при котором не в состоянии закрывать глаза на откровенный геноцид и зверства, которые устроили украинские власти, пришедшие в результате военного государственного переворота.

Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе фиксирует каждое преступление! Все зафиксированные факты и материалы собираются и передаются общественной комиссии по фиксации преступлений ВСУ и в другие соответствующие структуры.

Мы уверены – все эти зверские преступления не останутся в истории – все виновные будут наказаны! Не устанем призывать СММ ОБСЕ и страны-гаранты Минских соглашений кураторов украинских преступников прекратить политику двойных стандартов и, наконец-то, начать совершать реальные поступки для установления мира на земле Донбасса!

Оперативная группа наблюдателей Представительства ДНР в СЦКК выехала на места обстрелов и зафиксировала последствия. — ул. Полетаева, 127, где погибли двое мирных жителей Симонов С. Ю., 1972 г.р. и Дымченко Н. Д., 1984 г.р.; — ул. Карбышева, 98, где получил ранение мирный житель Алексин А. А., 1942 г.р. Кроме поврежденного дома по ул. Карбышева, 98 зафиксировано попадание снаряда, калибром 152 мм в огород дома по ул. Карбышева, 102. В результате разрыва в доме выбиты окна. По счастливой случайности пострадавших от этого взрыва нет. Источник: ©Официальный сайт Представительства ДНР в СЦКК 

Источник: ©Официальный сайт Представительства ДНР в СЦКК - http://dnr-sckk.ru 

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи