Программа интеграции ДНР с Российской Федерацией будет выведена на более высокий уровень — Денис Пушилин

 
Новости
26 марта
03:00

Программа интеграции ДНР с Российской Федерацией будет выведена на более высокий уровень — Денис Пушилин

Программа интеграции с Российской Федерацией должна выйти на более высокий качественный уровень, где активную роль в ее реализации будет играть молодежь. Об этом заявил в интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

Он поблагодарил Российскую Федерацию за гуманитарную помощь, оказанную в самое тяжелое время становления Республики, особенно в 2014 и 2015 годах. «Мы можем и будем самодостаточными. Нам только нужно дать работать в полную силу. Украина все сделала, чтобы задавить нас всеми возможными блокадами. Интеграционная программа и работа Русского центра нацелена на то, чтобы раскрыть потенциал российских регионов, который во времена Украины для нас был закрыт в плане сотрудничества. Это и социально-культурное взаимодействие, где во время поездок завязывается дружба, формируются новые связи между регионами и в бизнесе», — сказал он.

Денис Пушилин особо отметил участие в программе интеграции с Российской Федерацией молодежи Донецкой Народной Республики. «В рамках работы Русского центра есть ряд направлений, где активно привлекается молодежь. Одно из направлений — патриотическое воспитание молодежи, оно актуально и в России. Нам есть чему поучиться у российских коллег, а нашей молодежи есть чем поделиться с ними», — подчеркнул он.

источник

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи