Саакашвили начал просить в Интернете деньги на листовки и митинги

 
Новости
29 января
02:02

Саакашвили начал просить в Интернете деньги на листовки и митинги

Михаила Саакашвили закончились, так как он объявил о сборе средств в Интернете для изготовления листовок и организации митингов. Ну или они поняли, что деньги, отданные экс-президенту Грузии – это деньги, выкинутые на ветер.

«Для организации Марша, нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать в Киев из областей и обеспечить сцену и звук. Помочь можно перечислив средства на счет нашей организации через наш сайт или переводом», - сообщил Саакашвили.

Свою просьбу политик объяснил просто: он, как и его соратники, принадлежат к среднему классу.

«Наши ресурсы не сопоставимы с ресурсами олигархата. Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи», - написал Саакашвили.

Отметим, что спустя недели затишья бывший одесский губернатор внезапно объявил о новом митинге 4 февраля, в воскресенье.

«Мы объявляем о начале массовых акций протеста за отставку главного вора и барыги страны - Петра Порошенко - мирным конституционным путем. Уже в следующее воскресенье, 4 февраля, состоится Марш от парка Шевченко до Майдана Незалежности», - заявил он.

По его словам, он устал бороться с олигархатом, коррупцией, так вместо ответов на свои требования получает лишь уголовные преследования и террор.

«Пятый месяц мы боремся против олигархата, коррупции и диктатуры, и выдвигали очень простые требования - принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого, мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела», - написал Саакашвили.

Он отметил, что с нынешней властью не может быть никакого компромисса и намерен идти до победного конца.

Напомним, ранее Саакашвили анонсировал выход собственного фильма об Украине. В нем будет рассказываться о новой государственной системе, развитии туризма, экономики, выходе из кризиса.

источник

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи