Смертельно пьяный «герой АТО» выстрелил себе в грудь из автомата

 
Новости
12 февраля
13:16

Смертельно пьяный «герой АТО» выстрелил себе в грудь из автомата

Больницы оккупированных ВСУ городов ДНР переполнены отравившимися алкоголем, наркоманами и раненными в небоевых условиях украинскими солдатами.

На горячую линию обратился медицинский работник военного госпиталя временно оккупированного ВСУ Красноармейска. По соображениям безопасности заявителя, его персональные данные не публикуются.

Мужчина сообщил, что с конца января 2018 года у них на лечении пребывает военнослужащий Вооруженных сил Украины ВЧ А 0409 Пшонко Николай Владимирович 1967 года рождения. Диагноз пациента – пулевое огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.

«У нас тут лежит один «герой» АТО. Рассказывал сестричкам, что в бою с сепаратистами пулю получил. Но нам-то его с сопроводительными отправили из Курахово, а в документах все написано. Этот деятель-защитничек напился 27 января и со своими собутыльниками решил пострелять. История закончилась выстрелом в грудь из автомата. Сам выстрелил или «боевые товарищи» помогли – не знаю, но приезжали из военной службы правопорядка – сказали, что сам выстрелил, когда выделывался с автоматом перед собутыльниками. И показатели алкоголя в крови при приеме его в Курахово были космические – с такими не живут, это ж сколько нужно было выпить?! Вообще достали уже эти защитники, каждый день то с отравлениями суррогатом, то с передозировками тяжелыми наркотиками, то с огнестрелами небоевыми привозят. Хотя наркотики и алкоголь – не наш профиль, у нас госпиталь военный, но в городах больницы забиты ими под потолки, поэтому к нам тоже попадают и наркоманы и пьянь в погонах»

Сведения, поступившие на Горячую линию, занесены в Реестр обращений. Предварительно, указанная информация подтверждена. Ведется дополнительная проверка иных сведений, предоставленных медработником военного госпиталя Красноармейска.

Согласно данным, предоставленным информаторами правоохранительных органов ДНР, инцидент имел место 27 января 2018 года во временно оккупированном ВСУ городе Красногоровка на территории завода ОАО «Кроз». После ранения Пшонко Н. В. был доставлен в Кураховскую городскую больницу, а затем в военный госпиталь Красноармейска, где проходит лечение.

источник

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи