СМИ сообщили об "исчезновении" Саакашвили

 
Новости
13 сентября
10:03

СМИ сообщили об "исчезновении" Саакашвили

Украинские СМИ сообщили сообщают, что Михаил Саакашвили среди ночи выехал в неизвестном направлении из гостиницы во Львове.

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, однако предположил, что тот мог поехать в Черновцы. Охранники Саакашвили уверяли журналистов, что тот никуда не собирается ехать и будет ночевать в номере отеля во Львове. Однако Саакашвили вышел из отеля. Сотрудники отеля отмечают, что политик не возвращался

В тоже время, источники в правоохранительных органах заявили, что политик пределы области не покидал

Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили "бесследно исчез" из отеля во Львове, где он находился после незаконного пересечения границы страны 10 сентября, сообщают украинские СМИ.

Напомним, 10 сентября лишенному украинского гражданства экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили удалось пересечь польско-украинскую границу в пункте пропуска "Шегини". Его сторонники прорвали оцепление украинских силовиков. Они взяли в плотное кольцо политика, а также сопровождавших его депутатов и общественных деятелей, и буквально "внесли" их на территорию Украины. По данным члена коллегии МВД Антона Геращенко, Саакашвили сопровождали народные депутаты Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, Юрий Деревянко, Павел Костенко, Дмитрий Добродомов, а также бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. Полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи