У Украины чудесный повод для флешмоба: в Полтаве бывший полицейский помочился на здание СБУ

 
Новости
18 мая
17:11

У Украины чудесный повод для флешмоба: в Полтаве бывший полицейский помочился на здание СБУ

В Полтаве бывший работник правоохранительных органов справил малую нужду прямо на центральное здание областного управления СБУ. А тем, кто мешал ему это делать, советовал "ходить и оглядываться".

О новом отхожем месте в Полтаве сообщила местная пресса.

"17 мая, в 23:15, полтавчанин, 1975 г.р., произвел «малую нужду» на стену Полтавского областного управления СБУ, на улице Ляхова. Своеобразное надругательство не только над государственным органом, но и историческим зданием зафиксировали дежурные управления СБУ, задержали мужчину и вызвали на место патрульную полицию.

Как известно из достоверных источников, помочился на СБУ - Владислав Балковый, который в свое время руководил следствием тогда еще в УБОПе областного УМВД. По некоторой информации, в настоящее время он работает в сфере безопасности предприятия. В 2015 году от партии «Родной город» его кандидатуру выдвигали на выборах в Подольский (Ленинский) райсовета, но депутатом он не стал.

В партии «Родной город» сообщили, что Балковый был в партийных списках на выборах в райсовет, но после 2015 года «исчез из поля зрения», не был и не является политически активным членом партии.

Также известно, что во время задержания и составления админпротокола (вероятно, за совершение мелкого хулиганства, ст. 173 КУоАП) экс-милиционер агрессивно себя вел, заявлял: «Вы что, бессмертны? Будете теперь ходить и оглядываться»", - сообщает издание "Полтавщина".

Известие из Полтавы развесилило известного юриста, экс-советника Виктора Януковича Андрея Портнова. И не безосновательно. Как считает Портнов, у Украины появился отличный повод для флешмоба. 

"Очень хорошие новости пришли сегодня из Полтавы. Там задержан бывший правоохранитель, который справлял малую нужду прямо на центральное здание областного СБУ.

Абсолютно уверенно можно считать этот поступок своевременным, а мышление героя государственным.

Ну и прекрасное начало флешмоба для каждого областного центра и центрального входа организации в Киеве", - отметил он в соцсети, отдельно добавив, что "ну и ботинки Грицака никто не отменял".

Блоггеры воодушевленно поддержали иронию Портнова.

"Нужно отметить рост авторитета спецслужбы, будем откровенны, обоссать которую раньше не приходило в голову никому. Простите за грубость", - отметил, в частности, популярный блоггер Макс Бужанский.

"Героям слава!", - лаконично и емко отреагировал Дмитрий Василец.

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи