Украина охвачена эпидемией безмозглости и отсутствием ответственности-Владислав Бриг

 
Новости
17 ноября
13:32

Украина охвачена эпидемией безмозглости и отсутствием ответственности-Владислав Бриг

В разговоре о Донбассе, любом, главное понимать, о продолжающейся там войне. Никуда она не делась, хоть давно ушла с первых полос СМИ. Продолжают стрелять, продолжают бомбить, наступают периодически «мирные ВСУ», прилеты ежедневные, беда в бытовом плане у мирняка, заботы и опасности стали неотъемлемой частью жизни в ДНР и ЛНР. Наш вопрос об сложившемся положении и обстановке депутату Народного Совета ДНР Владиславу Бригу. Как и чем сейчас живет ДНР, события, настроения и возможные прогнозы услышим от нашего эксперта с мест.

«Очередная ночь «перемирия» прошла как обычно. У нас как обычно, идёт по Горловке, посёлок Гольма, у нас идёт по Куйбышевскому-Петровскому районам, это два района Донецка, которые еженощно обстреливаются. И у нас юг ДНР: это Коминтерново, Зайцево — они там были вообще обесточены, сейчас только восстановили. То есть, всё как обычно, ничего нового не происходит.», — рассказывает Владислав о происходящем на месте.

«Люди, конечно довольны прямым обращением Путина. Теми обменами, которые мы делали раньше по доброй воле отпускали людей. Мы в 2014 году отпускали их, брали честное слово, и они опять возвращались. Эти случаи были неоднократно. Они возвращались с оружием в руках. Есть определенные нарушения в голове, когда человек вообще не отвечает за свои слова. Наверное, это какая-то эпидемия, поскольку все те переговорщики, которые сидят в Минске с украинской стороны, они тоже никогда не отвечают за свои слова. Это абсолютно недоговороспособное государственное образование, единственно, кто вытаскивал людей, кто добивался обменов — это Медведчук. Он же в этот раз напрямую обратился к Путину, потому что каким-то другим образом поменять людей, которые находятся с нашей стороны там и украинских военнослужащих, уже не получается», — подчеркивает депутат.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владислав Бриг, депутат Народного Совета ДНР и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир.

Последние публикации

Популярные статьи