Украина умышленно проводит абсолютно диаметральную ДНР политику – Владислав Бердичевский

 
Новости
3 марта
09:46

Украина умышленно проводит абсолютно диаметральную ДНР политику – Владислав Бердичевский

О возможных военных провокациях с украинской стороны, а также о том, где могут обнаружиться поставленные Украине «Джавелины», в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР рассказал депутат Народного Совета Владислав Бердичевский. Он также высказался об ужесточении условий выезда и выезда граждан ДНР на сопредельную территорию через КПВВ.

«Все эти меры, в том числе ужесточение выезда на территорию Украины граждан ДНР, укладываются в канву американской политики по разделению русскоязычных территорий. Делается это специально, т.к. реализовать раздел на Майдане полностью не получилось», — сказал парламентарий.

«О том, что на КПВВ стоят добробаты, нам было известно и ранее. Теперь у нас есть информация, что военные стоят уже всюду. То есть, кроме пограничников и представителей СБУ, на КПВВ мирных жителей будут проверять и члены «добробатов» (террористических вооруженных группировок — прим.). У них есть свои списки, свои методы получения информации, поэтому сейчас к поездкам нужно очень серьезно подходить.

У нас, в ДНР, есть программа помощи соотечественникам — оказываем всестороннюю помощь в лечении, образовании и т.д. На территории Украины государство проводит абсолютно диаметральную политику. Все это — кампания по «демонизации» Донбасса, начатая еще 15 лет назад. Именно этой позицией из Украины вытолкали Крым и Донбасс. Была создана масса проамериканских пропагандистских СМИ.

Все прекрасно понимают, что Украина несостоятельна как государство и не способна выполнить элементарные нормы Минских соглашений. Только в Станице Луганской около 60 раз пытались отвести войска от линии разграничения, но украинская сторона почему-то не может этого сделать.
Мы должны понимать, что все это делается не просто так. Украина действует по приказам, которые поступают из американского посольства.
Украинские политики выполняют не волю своего народа, а волю транснациональных организаций», — прокомментировал Владислав Бердичевский.

В ходе беседы с корреспондентом он также отметил, что поставки на Украину не внесут существенных изменений в военную обстановку в Донбассе, однако несут в себе определенный подтекст: «Как правило, Америка не поставляет «Джавелины» режимам, которые в скором времени должны пасть.

Я думаю, нынешняя правящая партия на Украине будет существовать достаточно долго. Одна из целей киевского режима – убить все то русское, что было в гражданах Украины, и избавиться от тех регионов, которые не укладываются в эту канву. Желательно было нас уничтожить, но у них не получилось и уже не получится», — отметил парламентарий.

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи