Ум, сила духа, целеустремленность и желание защить жителей Донбасса объединяли Гиви и Моторолу

 
Новости
16 августа
10:34

Ум, сила духа, целеустремленность и желание защить жителей Донбасса объединяли Гиви и Моторолу

Михаил Толстых родом с Донбасса, и сразу встал на защиту родного края от укрофашистов, Арсений Павлов приехал из России, так как здесь русские, и помочь русским отстоять их выбор счел для себя делом чести.

Гиви и Моторола прошли весь путь с обороны Славянска, они освободили легендарный Донецкий аэропорт от украинских киборгов, которые подвергали регулярным массированным обстрелам районы Донецка.

Они оба считали освобождение воздушной гавани от фашистов совместной победой, они вспоминали эти бои, которые шли сутками, когда от усталости, холода, терялось понимание всего происходящего и спасало то, что рядом есть друг, боевой товарищ, который поддержит и прикроет и поведет за собой.

Арсений был подло убит врагами 16 октября 2016 года. Он был уже на пороге родного дома, и написал жене, чтоб открывала, и тут раздался взрыв, Елена долго не могла прийти в себя и поверить в самое страшное. Республика достойно провела своего героя.

После смерти Моторолы республика снова пережила массированные атаки ВСУ по городам и селам Донецка. Гиви и его батальон дали достойный отпор врагу в боях с 29 января 2017 по 3 февраля 2017 совместно с батальоном Моторолы Спартой.

Погиб 8 февраля , 2017 в собственном штабе от выстрела врага.

Донбасс не забудет своих героев….

Наталья Синявская

Последние публикации

Популярные статьи