Уничтожение памяти колонизированного народа - путь к глобальному доминированию Нового Мирового Порядка

 
Новости
27 февраля
17:48

Уничтожение памяти колонизированного народа - путь к глобальному доминированию Нового Мирового Порядка

Бывший премьер-министр Польши Ян Ольшевский в очередной раз раскритиковал обновленный  польский закон об Институте национальной памяти. 
  

Комментируя культ Степана Бандеры в Украине, Ян Ольшевский отметил, что в Польше национальный герой Украины слишком демонизируется. 

"Преступление Степана Бандеры против польского народа было лишь в одном. И те, кто сегодня в Польше с таким желанием говорит о бандеризме, чаще всего об этом преступлении забывают. А преступлением этим было организованное в 1934 году покушение на министра внутренних дел полковника Бронислава Перацкого. В соответствующем процессе всех виновных – в том числе Бандеру – приговорили к смертной казни", - сказал бывший премьер Ян Ольшевский. 

Политик добавил, что связывание Степана Бандеры с Волынской трагедией является ошибкой. "Ведь Волынская операция была проведена, когда Бандера находился в заключении у немцев", - напомнил Ольшевский, добавив, что с Волынской трагедией, скорее, необходимо связывать Романа Шухевича, но этот вопрос требует проведения более глубоких исследований. 

Ян Ольшевский считает, что такие ошибки, как вписывание Украины в закон об Институте национальной памяти Польши, вытекают из высоких рейтингов правящих политиков, заслоняющих им возможность рационально мыслить и вести реальную твердую политику. 

Говоря о значимости Украины для польских интересов, бывший премьер страны отметил, что если бы Украина потеряла свою независимость, под угрозу стала бы также независимость Польши...

Забавно наблюдать как проамериканские шавки пытаются и рыбку съесть и нах сесть.

С одной стороны на карте стоит отношение поляков к собственной власти,  поляков, которые ВСЕ ЕЩЕ ПРЕКРАСНО ПОМНЯТ от своих ближайших родственников о том что такое ОУН-УПА, к идеологии и формированию которых Бандера имел самое непосредственное отношение и кто на самом деле ответственен  за Волынскую резню.

А с другой стороны - нужно отработать команду сверху из Госдепа о якобы примирении Польши и Украине на фоне единственно важной для  New World Order повестки - русофобии и уничтожению России, которая мешает установлению этого самого порядка.

Приходится- таки ждать пока вымрут те, кто помнит -  и убить у "детей ЕГЭ" (тм) память и способность к анализу и логике.

На Украине и в Польше все получается.

Владислав Бриг 

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи