В Киеве сокрушаются, что мало разжигали ненависть в Крыму

 
Новости
9 апреля
13:21

В Киеве сокрушаются, что мало разжигали ненависть в Крыму

Киев прилагал слишком мало усилий, чтобы разжечь ненависть жителей Крыма к России, итогом стала потеря полуострова Украиной.

Об этом в авторской колонке в газете «День» пишет выходец из Севастополя – профессор Киево-Могилянской академии Игорь Лосев, передает.

«Когда на вас в переулке нападает бандит и дубасит бейсбольной битой, а вы вместо того, чтобы изо всех сил дать в морду негодяю камнем, который пришелся под руку, будете обращаться к нему со словами любви, он гарантированно вас прибьет.

Если идет война, государство обязано воспитать в своих гражданах ненависть к врагу, иначе граждане врага не одолеют. Без ненависти к противнику победить его невозможно. Без ненависти к врагу перед ним можно только отступить, стать на колени…

Во Вторую мировую войну США и Великобритания вели мощную военную пропаганду, распространяла ненависть к нацистской Германии, к гитлеровскому режиму. Благодаря этой ненависти победил не Гитлер, а Объединенные Нации. Власти этих стран не позволяли псевдолибералам идеологически разоружать свои народы.

А у нас в Крыму процветала любовь и дружба к противнику. Результат: украинские войска в Крыму капитулировали, а полуостров потерян», – заявил Лосев.

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи