Владислав Бриг: О войне на Донбассе и распаде Украины

 
Новости
16 мая
14:14

Владислав Бриг: О войне на Донбассе и распаде Украины

Владислав Бриг, депутат парламента ДНР, рассказал о нынешней обстановке в Донбассе. «Уже четыре года мы наблюдаем то, как либо мы «сами себя обстреливаем», по жилым домам, по украинским позициям», — говорит он. А они нам отвечают. 

— Я еще помню, как писали, что у нас «Грады» стоят на крышах домов и мы из них стреляем по украинским солдатам, которые пришли нас освобождать.

По его словам, наиболее от обстрелов ВСУ страдает Горловка. На западной окраине Горловки украинские подразделения пытаются периодически занимать серую зону.

— И снова попадания по Донецкой фильтровальной станции. Уже дошло до того, что ОБСЕ отказывается сопровождать рабочих станции, потому что они постоянно, каждую смену оказываются под обстрелом ВСУ. Международное сообщество наше цивилизованное, как обычно, молчит, их это не интересует. Их интересует какой-то бывший чеченский террорист, который кого-то ранил в Париже. Это и есть новости дня. А то, что погибают русские люди на Донбассе — это никого кроме нас и России не интересует.

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи