Все уловки военно-политического руководства Украины оказались пустыми обещаниями

 
Новости
2 января
09:02

Все уловки военно-политического руководства Украины оказались пустыми обещаниями

Несмотря на все заявления о различных изменениях в законодательстве и бюджете, украинское военно-политическое руководство в очередной раз обмануло свои Вооруженные силы, рассказал во время брифинга 1 января заместитель командующего ВС ДНР, полковник Эдуард Басурин.

«Первой под так называемое повышение денежного довольствия военнослужащих ВСУ попала 57-я омпбр, где военнослужащим начислили денежное довольствие за январь 2018 года и одновременно произвели списание за хищение ГСМ и ремонт поврежденной техники. Еще одна причина списания денежных средств со счетов военнослужащих — переплата за декабрь 2017 года.

Таким образом, мы видим, что на самом деле все пиар-компании военно-политического руководства Украины оказались, как и следовало ожидать, просто пустыми обещаниями. А солдаты ВСУ на передовой продолжают сидеть в холодных окопах с чувством мифического патриотизма за идеи Бандеры и ультраправых националистов. А придет время — в случае гибели в окопе их спишут как небоевые потери – вот и выплаты не положены, и участниками АТО они не были», — отметил Эдуард Басурин.

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи