Стало известно, сколько Россия заработает на ЧМ-2018

 
Новости
29 апреля
15:10

Стало известно, сколько Россия заработает на ЧМ-2018

Благодаря предварительным расчетам специалистов по международной методике, стало известно, сколько Россия заработает на проведении Чемпионата мира по футболу. Чистая прибыл оценена в 867 миллиардов рублей.

Несмотря на то, что подготовка к мундиалю обошлась Российской Федерации в рекордные, по сравнению с предыдущими чемпионатами, 12 миллиардов долларов, прибыль тоже станет беспрецедентной. Специалисты утверждают, что каждый новый мировой чемпионат обходится принимающей стороне все дороже. Например, по предварительным заявлениям, Катар намерен «бросить в топку» подготовку фантастические средства в размере 200 миллиардов долларов.

Центробанк прогнозирует после завершения чемпионата двухпроцентный Рост ВВП. Кроме получения сугубо финансовых дивидендов Россия в процессе подготовки модернизировала большую часть транспортной инфраструктуры, включая и качественное, долголетнее дорожное покрытие. От проведения чемпионата в немалой степени выиграет малый и средний бизнес, а также крупные производители спиртных и безалкогольных напитков.

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи