Возле генконсульства РФ во Львове спокойно и безлюдно, в Одессе и Киеве доступ перекрыт

 
Новости
18 марта
11:01

Возле генконсульства РФ во Львове спокойно и безлюдно, в Одессе и Киеве доступ перекрыт

Возле здания генерального консульства Российской Федерации во Львове, расположенного в уютном районе вблизи центра города, ажиотажа в день выборов президента России не наблюдается.

Во Львове 10 градусов мороза. Прохожих воскресным утром на улице почти нет. Время от времени проходит полицейский патруль. Желающих войти на территорию консульства пока нет. На территории консульства также не заметно передвижения людей, кроме помещения, в котором расположена охрана.

В Киеве полиция не пускает к зданию посольства России в Украине желающих проголосовать на выборах президента РФ.Желающим осуществить волеизъявление, прибывшим на данный избирательный участок, сотрудники полиции объясняют, что сегодня в здание пускают лишь сотрудников дипучреждения. 

По состоянию на 10.00, к посольству приходили лишь несколько человек, делающих проголосовать.

В Одессе полтора десятка сотрудников полиции перекрыли доступ и проезд к зданию генкосульства РФ. По их словам, проезд через кордон могут осуществлять только жители близлежащих домов.

В настоящее время, представителей радикальных общественных организаций у здания генконсульства нет. При этом за зоной перекрытия стоят два автозака.

Открылся ли участок для голосования пока не известно, так как в консульстве пока не отвечают на телефонные звонки.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных событий дня 

Рубрика: 

Последние публикации

Популярные статьи